Boema ist in der Lage, Lösungen für die verschiedenen Phasen des Produktionsprozesses für Schokoladen und Cremen anzubieten, angefangen bei der Dosierung und Mischung der verschiedenen Ingredienzien bis hin zum fertigen Produkt.
Einwellige Conche
Für Naß-und Trockenconchierung
Technische Stammdaten:
Leistung: 3t und 6t Batch
Doppelwandiger Maschinenkörper mit horizonalem Rührwerk
komplett aus rostfreiem Stahl V2A
Ladetrichter
Maschinenflanke mit Motoranflanchung
Warmwasseraggregat in geschlossenem Kreis
Wärmedämmung
Kontinuierlicher Mischer
Für die kontinuierliche Mischung von Ingredienzien und Pulver
Technische Stammdaten:
Bis zu 3000kg Vermischung von fertigem Produkt
Wiegesystem
Doppelwandiger Wärmetauscher mit Wärmeregulierung
Horizontaler Mischer
Ein- oder Zweiwelliger Mischer zum Feinmischen der Komponenten in der Schokoladen-und Cremeproduktion
Technische Stammdaten:
Ausgelegt für kurze und langen Zykluszeiten
Auch für visoseartige Produkte
Erreicht höchstes Feinheitsniveau
Wiegesystem
Doppelwandiger Wärmetauscher mit Wärmeregulierung
Abladesystem
Überzugstechnologie
Überzug mit Trommel
Technische Stammdaten:
Rotierende zylindrische Trommel
Mit Reinigungssystem
Mit Gebläse zum Trocknen
Ablademesser für schonendes Abladen
Dosierwagen für Beschichtungszutaten
Luftbehandlungssystem, kühlen- erwärmen- trocknen
Anlagen für Cremen
Für Compounds und streichbare Cremen
Technische Stammdaten:
Mischer zur Verfeinerung der Pulver mit Batch 500- 1500kg
Leistung 1000- 5000kg/h
Differenzialdruckkontrolle
Geschlossenes und hygienisches System
Horizontale Schmelzer
Für Fett, Butter und Kakaomasseblocks
Technische Stammdaten:
Leistung 2300kg/h
Auf horizontalen Achsen zur einfacheren Bedienung
komplett aus rostfreiem Stahl V2A
Schmelzgitter mit heißem Wasser gespeist
einfache Reinigung durch Anheben des Schmelzgitters
Fahrbare Erwärmungseinheit und Schaltschrank
Tanks für Schokolade und Cremen
Mit über 25 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Tanks bis 80.000 Liter in verschiedenen Ausführung
Technische Stammdaten:
Temperierung mit Wasserdurchfluss in der Doppelwand
Wärmedämmung durch Isolationsschicht eingeschweißt in Edelstahlmantel
Doppelwand ausgelegt für Druck von 6 bar
Entlüftungsventil
Ausschalter bei Mindestniveau
Temperatursonde
Rührwerk mit Getriebemotor
Selbstreinigender Filter
Für die Herstellung von Schokolade und Cremen konzipiert, gewährleistet eine optimale Filterung in jeden Arbeitsprozess
Technische Stammdaten:
Filter online installiert, keine Rückförderpumpe
Filter komplett aus rostrfeiem Stahl V2A
Innere Schnecke mit Halterungen aus Kunststoff
Filter ist zerlegbar zur besseren Reinigung und Wartung