Veprosys

Prozessmaschinen

Maschinen und Anlagen zur Herstellung von getrockneter und frischer Pasta, mit und ohne Füllung. Alle Maschinen sind nach den letzten EU Richtlinien gebaut mit erstklassigen Komponenten. Besonderen Wert wird auf die einfache Reinigung und die Hygienevorschriften gelegt.

Teigherstellungsmaschinen


Mit extra große Wanne für Teig- und Füllungsherstellung.

Technische Stammdaten:
  • Kippbare Wanne
  • Komplett aus Edelstahl
  • Mit extra hohem Gestell um den Teig von höhere Ebene zu kippen
  • Optional: kontinuierlich arbeitend mit automatische Teigverteilung (von 300 – 1.500 Kg/h)
Datenblätter:

Teigausrollmaschine


Die Teigausrollungsmaschine wird für die Herstellung von Teigblättern benötigt. Diese kann sowohl für frische und gefüllte Pasta oder lange getrocknete Pasta benutzt werden.

Technische Stammdaten:
  • Vollautomatisch
  • Kontinuierlich arbeitend, mit doppelter Ausgabe für Ravioli mit doppeltem Teig
  • Mit doppelter Wanne
Datenblätter:

Pressen - Extrusion


Diese werden hauptsächlich für trockene Pasta benutzt, können aber auch zur Teigblätterherstellung benutzt werden. Verschiedene Stanzformen möglich.

Technische Stammdaten:
  • Kontinuierlich arbeitend, für kleine bis mittlere Mengen(30 bis 200 Kg/h)
  • Kombiniert: für trockene und auch frische Pasta (40 – 50 Kg/h)
  • Vertikal, kontinuierlich arbeitende (200 – 1.000 Kg/h)
  • Horizontal, kontinuierlich arbeitende (200 – 1.000 Kg/h)
Datenblätter:

Formmaschinen


Mit Formmaschinen ist es möglich der gewünschten gefüllten frischen Pasta die Form zu geben.

Technische Stammdaten:
  • Mit einem Teigblatt (Plin Ravioli, Pierogi) bis 600 Kg/h
  • Mit doppeltem Teigblatt (Ravioli) mit weicher Füllung bis 700 Kg/h
  • Für Tortellini, Cappelletti, bis 400 Kg / h
  • Auswechselbare Formen für verschiedene Produkte
Datenblätter:

Schneidemaschinen und Kalibrierer


Maschine zum Laminieren und Schneiden des Teigs, mit einstellbarer Dicke.

Technische Stammdaten:
  • Für Tagliatelle, Lasagne etc.
  • Kalibrierung von 0,5 bis 5 mm Dicke
Datenblätter:

Gnocchi Maschinen


Zur Herstellung von Gnocchi mit Kartoffeln und Mehl.

Technische Stammdaten:
  • Mit Vibrator für Mehlentfernung
  • Bis 1.500 Kg / h
  • „Mobil“ auf Rädern
Datenblätter:

Komplette Anlage zur Herstellung von gefüllten Teigwaren


Von der Knetmaschine bis zur fertig behandelten Pasta.

Technische Stammdaten:
  • Für Ravioli, Cappelletti, Lasagne, Cannelloni etc.
  • Von 400 bis 2.000 Kg / h
  • Mit Linearsystem für die Füllung
  • Mit rotierendem Dosiersystem für die Füllung
Datenblätter:

Komplette Anlage zur Herstellung von nicht gefüllten Teigwaren


Von der Knetmaschine bis zur fertig behandelten Pasta.

Technische Stammdaten:
  • Für Pappardelle, Tagliatelle, Tagliolini
Datenblätter:

Komplette Anlagen zur Herstellung von trockener Pasta


Von der Knetmaschine bis zur fertig behandelten Pasta.

Technische Stammdaten:
  • Für Spaghetti, Maccheroni, Fusilli
Datenblätter: